Zwiebelschopfbraten im Bratdiskos

Zwiebelschopfbraten im Bratdiskos

Es gibt nicht Einfacheres als das Einfachste. Auch nicht im Bratdiskos. Das nächstkommende ist das Grundrezept noch von den Holzfällern und Köhlern geerbt. Aus einigen grundsätzlichen Zutaten kann man mit Hilfe vom Diskos und der Glut ein köstliches Abendessen zaubern. Nach einem angenehmen Waldspaziergang oder auch während Angeln ist ez einfach zu zubereiten und man ist spricht immer höchstzufrieden davon.

ZwiebelEs gibt nicht Einfacheres als das Einfachste. Auch nicht im Bratdiskos.schopfbraten im Bratdiskos

Zutaten:
UFO FAMILY Bratdiskos für 6-8 Personen

1 kg Schopfbraten
30 dag Räucherspeck
30 dag grob gehackte Zwiebeln
1,5 kg Kartoffeln (geschält, in Ringe geschnitten)
Pfeffer aus der Mühle
2 dag Salz
3 grüne Paprikaschoten

Zubereitung:


Man bereitet das Diskos vor. Den Schopf in Schnitzel schneiden, leicht klopfen, beidseitig salzen und mit Pfeffer bestreuen. Die Zwiebeln grob hacken, Kartoffeln schälen, in Ringe schneiden. Die Zutaten in das Diskos legen, inzwischen auch die Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Top geben wir die Kartoffeln und alles bedecken mit den Speckscheiben, so tropft das Fett auf alle Zutaten gleichmäßig.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert